Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Дневник пользователя

Настя Nas
Рейтинг: +66383
Последний визит: вчера в 14:48

Рубрика "Случаи из жизни"


Все, кто имеет ранимую душу, у кого бурная фантазия и кто очень впечатлителен - можете покинуть пост во избежание казусов
Девочки, привет.
Мы тут на праздничных каникулах опять столкнулись с нашей семейной проблемой - рвота
Начнем с того, что я в жизни никогда с такой проблемой не сталкивалась. в детстве пару раз укачало в автобусе. Разовая тошниловка и все.
Ад начался, когда я пошла работать в детский сад и родила первого ребенка Читать далее»
В общем, ситуация такая. Ходим мы с Максом на занятия к дефектологу-логопеду. Занятие идет полчаса. Приходим за 5 минут до начала, чтобы переодеться, оплатить, сходить в туалет. Начинается занятие. Воцаряется тишина. Но ненадолго... через 5 минут после начала нашего занятия приходит следующий ребенок с родителем и дребезжащей машинкои на веревке и катает ее туда/сюда по длинному-длинному коридору с эхом. Это продолжается все 25 минут, благо последние 10 минут отец умоляет его вести себя потише. Читать далее»
 
Такое поведение детей/родителей, по-вашему, это норма или нет?
Опрос завершен.

норма
5 (4%)
не норма
107 (96%)
Всего проголосовало: 112
Зуб мурости. Я не думала что это ТАК происходит и стоит ТАК дорого. В городской больнице меня напугали последствиями. Якобы челюсть может онеметь на полгода , рана 2 месяца будет заживать, кровь течь неделю. «Но вырвать мы можем, только за последствия не отвечаем» - сказал наш местный хирург. Интересно, кто после таких слов к ним пойдет? Решила не рисковать – поехала в областную. Уж там-то по высшему разряду. По цене сказали, что 1000 где-то. Ладно, поехала. Читать далее»
 
Вам случалось удалять зуб мудрости?
Опрос завершен.

Да, прошло все без серьезных последствий
22 (47%)
Да, но заживало долго, болело, кровило.
2 (4%)
Нет, не приходилось пока
23 (49%)
Всего проголосовало: 47
Вздумалось как-то мне пойти работать в садик. Сначала мл.воспитателем, проще говоря, няней, а потом, быть может, и воспитателем. И желание и способности имеются.
Пришла. Взяли. Новый коллектив, в первое время я естественно выбрала позицию «в домике»: меньше слов, больше дела. Сама ничего не рассказывала ни про себя, ни про кого-то еще, но прекрасно слушала всех и все. Делала выводы. Читать далее»

ВКонтакте
Facebook